Мои воспоминания о Фарке
|
|
LUKA | Дата: Суббота, 2008-02-02, 12:34:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: шляется где то...
| Как то вспомнил всё былое и слёза выступили из арбит, ну короче от туда .. И погрузился в глубокий жизненый сон, блин сам не понял чё написал.. Это машина с которой я приехал вступать в клан "Тильда" Смотреть на весь екран Это комната где я вступал в клан "Тильда" Смотреть на весь екран Это подготовка к Фунварам Смотреть на весь екран Тут чем я питался перед тренировкой Смотреть на весь екран А это мой любимый M-249 с которым я мочил всех толстой струёй Смотреть на весь екран Смотреть на весь екран Это памятник нашему клану и всем тем с кем играл я в Фарик Смотреть на весь екран Ну а это машинка с которой я теперь катаюсь после моих боевых наград Смотреть на весь екран
Сообщение отредактировал LUKA - Воскресенье, 2008-02-03, 11:11:21 |
|
| |
freewill | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:21:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| И пьешь ты теперь мартини с водкой (смешивать но не взбалтывать). Прикольно, теперь я буду звать тебя Джеймс Лука, просто Лука.
|
|
| |
LUKA | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 02:57:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну как моя пукалка похоже на ту которая в Фарке.?
|
|
| |
GootchA | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 22:32:31 | Сообщение # 4 |
Добрый админ
| Я всегда знал, что у тебя была пукалка не как у всех, но мне не верили.
|
|
| |
LUKA | Дата: Вторник, 2008-02-05, 21:41:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну да со времён отечественной.
|
|
| |
Francesko_Totti | Дата: Вторник, 2008-02-19, 15:34:06 | Сообщение # 6 |
 Курсант
| LUKA, да, золотые были времена.... Помню еще Луку, когда он еще не Лукой был, MUTANT R-U-S, на каком-то своем серваке сидел.... меня читером еще назвал... Потом пропал куда-то, а затем воскрес в виде Луки, и неплохо так крошил.... И вобще Тильда были одним из немногих кланов, с которыми было всегда приятно общатьяс и играть... Эх... сколько воды-то утекло, годика так 3,4... я как раз помню тогда универ закончил... подключил стрим, и чего-то захотелось пару часиков в какую-нибудь сетевую игруху поиграть, взял первый попавшийся диск с надписью FarCry, ну думаю поиграю пару часиков перед сном... а дальше как у всех...
Сообщение отредактировал Francesko_Totti - Вторник, 2008-02-19, 15:52:46 |
|
| |
GootchA | Дата: Вторник, 2008-02-19, 18:28:30 | Сообщение # 7 |
Добрый админ
| На счет пару часов а потом как у всех это ты в самую точку попал. Сейчас скучно стало без фаркиных просторов, мучительных тренировок вскарабкываний на горы и камни да и общение между кланами как-то закончилось. В общем дааааа были времена.
|
|
| |
KAKESHKA | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 22:12:03 | Сообщение # 8 |
Курсант
| Да пару часиков это ты прально сказал))я был тогда ещё юный и неопытный "бинобаггер" и "багоюзер") сколько времени было потрачено на изучение карт,тактики,фишек всяких))) жаль что прошло то время,но больше всего жаль что врядли всё это повторится и мы вот так той большой компанией снова будем собираться в ТСе и рубится на каком-нибудь серваке все вместе друг против друга называю друг друга читерами и багоюзерами)обзывать нехорошими словами и просто смеятся............ с уважением ваш v 0 ! d....
|
|
| |
Nonexistent | Дата: Вторник, 2008-02-26, 11:18:33 | Сообщение # 9 |
 Злой админ
| Quote (KAKESHKA) жаль что прошло то время Добро пожаловать в COD4 Там конечно не так как в фарке, но почитерить можно 
Сбор подписей в поддержку "Русских Витязей" и "Стрижей"
|
|
| |
LUKA | Дата: Вторник, 2008-02-26, 22:00:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Кодик это конечно не плохо попробывал понравилось проавда я играю в код как нубила по сравнению с вами, но COD не сравнишь с Фаркой она единственная пока в таком роде. Да и не угонишся в кодик за вами так как вы уже в код набили руку очень хорошо. Но вот то что я часто вспоминаю те времена когда кипел инергией TS и народ очень интерестный был, было очень интерестно и приятно.
|
|
| |