Среда, 2025-08-06, 04:09:33
Приветствую Вас Гость

Мои воспоминания о Фарке - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nonexistent, GootchA  
Мои воспоминания о Фарке
KAKESHKAДата: Вторник, 2008-02-26, 23:28:10 | Сообщение # 11
Курсант
Статус: шляется где то...
2Not,не спасибо)я как-нибудь без игр))сколько уже не играл)считай избавился от наркотика)я жду фарку вторую вот там поторчим))а пока отдохну лучше)))

LesheeyДата: Среда, 2008-02-27, 10:05:15 | Сообщение # 12
Выстрел в тумане
ДААААА! Ностольгия однако пробивает моих друзей. Застоялись кони без настоящего дела, стресс выплеснуть некуда. Вот раньше Лука свой стресс толстой струей на нас выльет и спит спокойно. А счас бессоница мучает, молодые годы вспоминает (каким я парнем был...), потными пальцами в ночи под одеялом как в бреду нащупывает мышь (или не мышь) и струей (не такой толстой как в былые годы) заливает все вокруг. Это старость тянет к тебе свои костлявые руки. Не сдавайся Лука, расправь плечи, достань свой ноут, смахни с него пыль, и вперед в бой. Настоящий воин без боя жить не может, он киснет, хереет (смотри выше). Через неделю будеш как мы стрелять (мастерство не пропьешь), через две струя наберет свою прежнее толщину, на щеках появиться румянец, пройдет энурез, лицо обретет мужественные черты и однажды в зеркале ты увидишь прежнего Луку, молодого, кучерявого, с хитрым прищуром выглядывающего из-за толстой струи.

Francesko_TottiДата: Среда, 2008-02-27, 16:59:26 | Сообщение # 13
Курсант
У меня только КОД2 после Фарки пошел.... и то потому что мы с АА туда типо перешли... правда из этого ничего не получилось...
Потом через месяц случайно опять залез....и начал играть... и годик прогамал с буржуями... а КОД 4 как-то не катит...
Надеюсь FC2 будет интересной игрушкой...

GootchAДата: Среда, 2008-02-27, 18:12:47 | Сообщение # 14
Добрый админ
Leshiy, Ну ты настрочил, Я ПЛАКАЛ над струЁй.

ZanogiДата: Четверг, 2008-02-28, 00:06:11 | Сообщение # 15
Редкая сволочь
Leshiy, Да Лещ. ты как-то все скромно и без фантазии описал свои мысли. Но слова твои запали в душу.как представлю эту картину. так слеза наворачивается. biggrin :'( :'( :'(

LUKAДата: Пятница, 2008-02-29, 12:30:59 | Сообщение # 16
Лейтенант
wacko Да Leshiy, я не думал что у ткбя такие поэтические с наклоном врачя Уролого-Психолога. wink
Читая читая твои наставления я сначало заплакал а потом чють не обоссался толстой струёй от смеха, вот как на меня подействовали твои Уролого-Психологические наставления. tongue
Но вот по поводу одеяла и то что я делаю под ним то ты ошибся, как ты уже писал и руки потные и заливаю толстой струёй всё вокруг, это у меня происходило автоматически во время самой игры ну и после того как я немного покричю это было своего рода оргазма типо (Туда сюда обратно, тебе и мне приятно...) старость наверно в мои то 35 хотя струя то ищё прямая и толстая.
Блин, прям как извращениц какойто..
Ну а если серьёзно то я по настоящему очень рад что познакомился с такими (извращенцами и какешками) как вы. biggrin

Сообщение отредактировал LUKA - Пятница, 2008-02-29, 12:33:21

LesheeyДата: Пятница, 2008-02-29, 22:46:41 | Сообщение # 17
Выстрел в тумане
Да, Лука, я подозревал, что под одеялом не мышь была, а мышонок (давай мышенок, давай... да, да, ДА... еще.. так тожеееее... еще, и так тоже... быстрее, да... ОЙ мышенок... да, да, чем дольше ты это делаешь, те толще у меня струяяяаааааааааааааааа.)

KAKESHKAДата: Пятница, 2008-02-29, 22:53:13 | Сообщение # 18
Курсант
ребят,вы чё...взрослые мужики а такое тут устроили biggrin переходный возраст прям)))

ZanogiДата: Суббота, 2008-03-01, 03:39:47 | Сообщение # 19
Редкая сволочь
Понимаешь вот так нахлынет. и никуда недеться. biggrin biggrin biggrin

LUKAДата: Суббота, 2008-03-01, 14:23:01 | Сообщение # 20
Лейтенант
Да Leshiy, продолжать не буду а то ты меня мастурбатором сделаешь. biggrin
Ты тут такие режисуры пишишь глядишь и фильм сбацаешь не не буду страшно это... wacko
Да и нахлыв какой-то странный у нас пошол, если какие гости зайдут не поймут подумают что мы тут с бывшим кланом не в FarCry играли а извращением занималтсь. tongue

Сообщение отредактировал LUKA - Суббота, 2008-03-01, 14:23:41

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Aerobatic_server

FreeWill-RF-aerobatic_server