mixu | Дата: Четверг, 2014-01-02, 04:49:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: шляется где то...
| Что такое War Thunder?War Thunder – это военная MMO игра нового поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
Могу ли я играть в War Thunder без подключения к Интернету?Нет, для игры Вам потребуется постоянное соединение с Интернетом.
Требуется ли для игры PS Plus?Нет, Вы можете загрузить War Thunder в PS Store бесплатно и играть без каких-либо ограничений.
Есть ли в PS4 версии эксклюзивный контент?Да, все установившие War Thunder для PS4, получат уникальную наклейку. Кроме того, для PS4 будет доступен уникальный набор, включающий американский самолет A-26C-45-DT “Invader” и другие бонусы.
Какие преимущества предусмотрены для подписчиков PS Plus?Подписчики PS Plus получат скидку на покупку Премиум-аккаунта и еще одну уникальную наклейку для украшения своих самолетов.
Можно ли получить игровые преимущества за реальные деньги?Нет. В нашей игре никакое игровое преимущество не может быть куплено. За реальные деньги вы можете приобрести Золотые Орлы - внутриигровую валюту, которую можно использовать для ускоренного обучения экипажей, исследования новых самолетов и их модификаций. Но в бою вы встретитесь с более опытными игроками, управляющими лучше оснащенными самолетами, которые не вкладывали в игру реальные деньги. Кроме того, за Золотые Орлы можно приобрести “премиумные” самолеты - редкие модели, например, австралийские самолеты в британском дереве развития.
Могут ли игроки на PS4 и PC играть вместе? Будут ли обновления выходить одновременно на обеих платформах?Кросс-платформенная игра не будет доступна в день запуска, но мы сделаем все, чтобы запустить ее как можно раньше.
На сколько PS4 версия отличается от PC?В целом, игра для PS4 отличается лишь управлением и интерфейсом. Однако для полноценного функционирования реалистичных и симуляторных боев необходима полная поддержка альтернативных методов управления и кросс-платформенности, поэтому данные режимы временно отключены.
Можно ли использовать уже существующий PC аккаунт на PS4?Для игры на PS4 вам нужно будет создать новый аккаунт.
Могу ли я играть на PS4, используя авиаджойстик, клавиатуру и мышь?Поддержка USB устройств управления будет добавлена в одном из будущих обновлений.
Поддерживает ли игра PlayStation Camera?Да, она используется для кругового обзора без использования контроллера (хед-трекинга).
|
|
| |