Среда, 2025-07-09, 11:53:07
Приветствую Вас Гость

Водитель ГАЗЕЛИ таранил автомобили - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nonexistent, GootchA  
Водитель ГАЗЕЛИ таранил автомобили
NonexistentДата: Среда, 2011-04-27, 20:50:21 | Сообщение # 1
Злой админ
Статус: шляется где то...
Весьма неординарный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, рискуя жизнью пассажиров, намеренно таранил легковушки, которые его подрезали, обгоняли справа или не включали поворотники. Вместо того, чтобы просто нажать на тормоз и предотвратить ДТП. Мало того, лихач установил себе в салон видеорегистратор, и все устроенные им самим аварии снимал и выкладывал в интернет.

РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ!!!

http://auto.fishki.net/comment.php?id=28561

Сбор подписей в поддержку "Русских Витязей" и "Стрижей"

GootchAДата: Среда, 2011-04-27, 21:31:10 | Сообщение # 2
Добрый админ
Ну не знаю, во всех случаях он был прав, нажми резко на тормоз и пострадавших было бы больше, а так амортизация железа и довольно плавное торможение ели присмотреться. Не знаю чтоб я сделал с этими мудаками будь я за рулем маршрутки. Да и потом вот уже пять человек которые перестали воображать себя бэтмэнами и стали ездить поскромнее.

NonexistentДата: Пятница, 2011-04-29, 15:24:43 | Сообщение # 3
Злой админ
Quote (GootchA)
Ну не знаю, во всех случаях он был прав, нажми резко на тормоз и пострадавших было бы больше, а так амортизация железа и довольно плавное торможение ели присмотреться. Не знаю чтоб я сделал с этими мудаками будь я за рулем маршрутки. Да и потом вот уже пять человек которые перестали воображать себя бэтмэнами и стали ездить поскромнее.

Начнем с того, что он вообще не тормозил и даже не собирался. На крайнем видео он вообще сместился вправо хотя ему помех не создавали а после того как водитель паркетника увидел его смещение и начал перестраиваться он газанул и еще влево сместился.
Практически всех аварий кроме одной можно было избежать даже не прибегая к экстренному торможению.
Если бы все так ездили как он то за время пути на работу я таких аварий насчитывал бы даже не десятками.

Добавлено (2011-04-29, 15:24:43)
---------------------------------------------
Ну вот и гаишники со мной согласны

Вести.ру 27.04.2011 13:30

Сотрудники ГИБДД в Волгограде разыскивают водителя пассажирской "ГАЗели", который умышленно совершал аварии. Кроме того, он размещал ролики в Интернете. Видеоролики были сняты на регистратор, который сам водитель установил в своей машине.
На видео видно, что водитель практически таранит машины, а не пытается избежать аварии. Свои видеоролики водитель-диверсант подписывал иронически, например, "Девушке повезло!", когда "маршрутка" врезается в "семерку". Свои занятия он называл краш-тестами, а себя - "учителем дураков". Другие машины он преследовал за несоблюдение правил дорожного движения".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=448426

Сбор подписей в поддержку "Русских Витязей" и "Стрижей"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Aerobatic_server

FreeWill-RF-aerobatic_server
Сервер в DCS FC3

Проводится набор пилотов в группу FreeWill-RF
Мы летаем в DCS
Наш радиоцентр