Quote (GootchA)
Ну не знаю, во всех случаях он был прав, нажми резко на тормоз и пострадавших было бы больше, а так амортизация железа и довольно плавное торможение ели присмотреться. Не знаю чтоб я сделал с этими мудаками будь я за рулем маршрутки. Да и потом вот уже пять человек которые перестали воображать себя бэтмэнами и стали ездить поскромнее.
Начнем с того, что он вообще не тормозил и даже не собирался. На крайнем видео он вообще сместился вправо хотя ему помех не создавали а после того как водитель паркетника увидел его смещение и начал перестраиваться он газанул и еще влево сместился.
Практически всех аварий кроме одной можно было избежать даже не прибегая к экстренному торможению.
Если бы все так ездили как он то за время пути на работу я таких аварий насчитывал бы даже не десятками.
Добавлено (2011-04-29, 15:24:43)
---------------------------------------------
Ну вот и гаишники со мной согласны
Вести.ру 27.04.2011 13:30
Сотрудники ГИБДД в Волгограде разыскивают водителя пассажирской "ГАЗели", который умышленно совершал аварии. Кроме того, он размещал ролики в Интернете. Видеоролики были сняты на регистратор, который сам водитель установил в своей машине.
На видео видно, что водитель практически таранит машины, а не пытается избежать аварии. Свои видеоролики водитель-диверсант подписывал иронически, например, "Девушке повезло!", когда "маршрутка" врезается в "семерку". Свои занятия он называл краш-тестами, а себя - "учителем дураков". Другие машины он преследовал за несоблюдение правил дорожного движения".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=448426