Дата: Суббота, 2012-06-16, 19:52:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: шляется где то...
Назвать ниже представленное гайдом у меня язык не поворачивается, скорее это совет или урок!
Начну пожалуй с того, что сам я не являюсь фанатом PvE (о чём может сказать мой юзербар), но порой это очень полезная штука, которая позволяет очень быстро дооткрывать снаряжение/оружие/модули ну или докачать звание. Это я про игроков с высокими званиями. А для новичков, только пришедших в игру это просто золотая жила, которая может существенно поможет быстро и легко обзавестись не плохим эквипом и собственно говоря оружием. Написать этот топик меня побудили "тактичные" игроки. Очень обидно когда ты заходишь на лёгкий режим PvE, что бы наконец то добить последние проценты Kriss Super V(Ну или же другого предмета) и сталкиваешься с игроками (Зачастую "Ромбы"), которые на этом, наипростейшем режиме ведут "Тактическую" игру. Буквально проползают всю карту на пузе, боясь получить даже одну пулю. И вот ты идёшь с ними, несёшься вперёд, а они ползут, так мало того что реакция у ребят "заторможенная" так они ещё и кикнуть могут мол "Чё ты все фраги забрал то? Давай досвидания!" Приступим дамы и господа! Речь идет о "Лёгком" режиме PvE (не надо печалится, здесь вполне реально получить ~300 Варбаксов. ~600 Опыта. ~ 400 ОП с VIP ускорителем, потратив на эту няшку 5 минут) И так, подготовка к бою солдаты:
Всей командой берём класс "Медик" (Абсолютно наплевать какое у него снаряжение и оружие, наличие "быстрых ботинок" желательно, но не обязательно!) Аптечка! Ножик! Дифрибилятор! Ваши лучшие друзья! Игра идёт по принципу "Спарта", каждый сам за себя, ни шагу назад только вперед! Желательно проходить с людьми с которыми имеешь связь или хоть какой то опыт прохождения(сыгранность)! Это простой забег на время, на скорость. Ты несёшься с ножом в руках и убиваешь только тех врагов что прыгают под тебя, ни шагу влево, ни шагу вправо, и уж тем более не одного шага назад. Тут каждый сам за себя в ответе, каждый медик, и каждый может сам себя подлечить. Если же вас сбил щит, а все игроки умчались вперед не стоит орать "Аааа спасите", вы только потеряете время. (Порой контратаку проще сделать прикладом, клавиша "V", нежели шмалять из самого пистолета) Джагернаута пинаем с дифрибилятров (во время перезарядки дружный огонь из дробовиков), чем больше заряда у Дифа, тем больший урон вы нанесёте! Повторяю, это Спарта! Нам главное время прохождения (чем быстрей пройдем, тем быстрей начнем новый заход), а завершить миссию может и один человек. Если вся группа уже у вертолета, а вы выбились из сил и остались где-то далеко позади, сделайте одолжение "Убейтесь гранатой"! Надеюсь о том как правильно "Убиться гранатой" гайд писать не надо?
На словах это конечно всё очень красиво, ну а как же в жизни? - думаете вы. Лучше один раз увидеть чем 7 раз услышать (в нашем случае прочитать) - мой ответ вам.