Четверг, 2025-07-24, 21:02:29
Приветствую Вас Гость

О проблемах пишем здесь. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nonexistent, GootchA  
О проблемах пишем здесь.
NonexistentДата: Понедельник, 2010-11-08, 16:00:28 | Сообщение # 11
Злой админ
Статус: шляется где то...
Quote (33-i)
Парадокс,мля... Как админ, я - за правила (пидорги, они реально бесят), а как рядовой геймер - против. Заходишь на сервер и начинается...то нельзя,это нельзя...почему нельзя-то? Ну лан, респкиллинг я еще могу понять, а вот ограничения по взырвалкам...Мужики! Это-ж не первая Фара, чесс слово. По мне лучше долбонавт с нубометом,чем козлина с мухобойкой , набивающий себе стату.
псы. Хлопцы! Эт просто имхо. Сервак- ваш, правила- ваши. cool

О! Давненько тебя не видел. Здоров!

Почему мы против:
-Нубометов - стрелять по толпе из любого нубомета не надо никакого умения, тупо сел за камушек, высунулся, направление задал и все... больще в деревне никто не живет. Садится пара человек, кидает себе под нори чемоданы с оружием и фигачит из Густава будъ то защита или нападение.
- разрушение точек - все сводится к стрельбе из танка со своей респы по точке, запуска миниметов. Либо пролезает один сидит на на точке пока к нему не родятся, потом накладывают мин и С-4, оп.... "Вы потеряли точку" Где игра то? Интерес активировать точку и не дать ее деактивировать.
- мат в чате - играют не только такие старые пердуны как мы но и множество детей
- спавнкиллинг (убийство нападающей команды на месте их возрождения) превращает игру в тупой нуботир и не дает ни малейшего шанса команде нападения не то, что поатаковать но и просто отреспиться.

Многие играют для поднятия k/d в стате только и всего что бы потом на форумах с такими же к/дшками меряться. Им похрену точки "пускай нубы точки захватывают/обороняют а я лучше с горки постреляю". Для них это тир. И вот собирается две команды таких "стрелков" и сидят каждый на своей респе а точки никто не захватывает. Заходит нормальный игрок, побегает пять минут на точки.... и пойдет искать другой сервер.
Посмотри на наши k/d (на мое особенно) все потому, что нам важна игра -захватить все и не отдать ничего а не шкериться по кустам с нубометами и кемперками а к/д пофиг. В фарике, что бы быть кемпером необходимо было умение а здесь каждый нуб настреляет два вагона фрагов. В чем интерес?
Мы хотим видеть на нашем сервере нормальных людей для которых важна игра а не к/д.

Сбор подписей в поддержку "Русских Витязей" и "Стрижей"

33-iДата: Понедельник, 2010-11-08, 16:27:20 | Сообщение # 12
Курсант
Я бы поспорил насчет всех пунктов. Тока зачем? Не буду утомлять, мужики. Вы и сами все понимаете - проблемы не в нубометах,С4 и тд., а в мозгах игроков.
Дебилов органичениями не проймешь. Помню как в первой фаре утрахался ракетчиков кикать, пока керповские скрипт на уменьшение ущерба не написали... biggrin Мухой все перестали рл\гл юзать!

NonexistentДата: Понедельник, 2010-11-08, 16:36:37 | Сообщение # 13
Злой админ
Quote (33-i)
Дебилов органичениями не проймешь. Помню как в первой фаре утрахался ракетчиков кикать, пока керповские скрипт на уменьшение ущерба не написали... biggrin Мухой все перестали рл\гл юзать!

О да! этот скрипт я помню smile
Зашли с Димкой к Вам понубить 1х1.... стреляю а он не уимрает smile

Вот такой бы скрипт сюда, что бы из нубомета нельзя было пехоту убить а только технику.
И сделать неразрушаемые точки.
Этими двумя действиями можно было бы решить практически все проблемы.
А дебилов правилами мы не пронять хотим а просто баним тех кто правила нарушает и остаются только игроки которым интересна игра а не нубство. И это работает. По крайней мере вечеров обычно играют люди, которых наши правила устраивают... ну а дети бегают днем когда мы не админим сервак.

З.Ы. С завтрашнего дня уходим в Call of Duty Black Ops. Наш сервер заработает с завтрашнего дня.

http://www.freewill-rf.ru/news....1-03-81

GootchAДата: Вторник, 2010-11-09, 00:28:50 | Сообщение # 14
Добрый админ
Quote (33-i)
Сервак- ваш, правила- ваши.

Привет, помоему ты сам ответил на вопрос, раз уж я плачу бабло за сервер, то таких отморозков на нем я видеть не хочу. Мне фиолетово новичек или бывалый геймер, не нравятся правила, с флагом на другой сервак!!!
ЗЫ. KFC не забыт, рады что зашел, сразу вспомнились баталии в фарке, вот бы старое время вернуть, сейчас уже не те переживания.

MihaMuha8728Дата: Четверг, 2010-11-11, 14:00:08 | Сообщение # 15
Курсант
Тупо это на мой взгляд. Сравнение я бегу в атаку и сношу живую силу противника , гранотомет пистолет, гранаты, всё что под руку попадетя, для того что бы поставить заряд на точке. Цель игры такая. Я не сижу тупо снайпером и набиваю стату себе. Если уж хотите командный игры как во второй батле, запретите играть снайперами, тогда народ будет немного шевелиться, может тогда народ всё таки поймёт что батла , это командная игра. А то здесь не у кого даже ума не хватает взять кип умершего соратника и оживить его...... Игра красивая, но по играбильности сосёт у 2 батлы, лет 5 уже играю в неё и ничего лучше пока не встречал. ИМХО.

NonexistentДата: Четверг, 2010-11-11, 14:44:20 | Сообщение # 16
Злой админ
Quote (MihaMuha8728)
Тупо это на мой взгляд. Сравнение я бегу в атаку и сношу живую силу противника , гранотомет пистолет, гранаты, всё что под руку попадетя, для того что бы поставить заряд на точке. Цель игры такая. Я не сижу тупо снайпером и набиваю стату себе. Если уж хотите командный игры как во второй батле, запретите играть снайперами, тогда народ будет немного шевелиться, может тогда народ всё таки поймёт что батла , это командная игра. А то здесь не у кого даже ума не хватает взять кип умершего соратника и оживить его......

Ну если бы здесь был ядерный удар, то и им бы народ не гнушался бы..... и отмаза была бы та же "Ну я в атаку бегу и мне все пох"
Мы не любим нубометы по тому, что для стрельбы из них даже умения не надо. Направил в сторону противника и в радиусе 15 метров все умерли (по этому кста ти их так и называют). Это оружие в игре присутствует ради единственной цели - уничтожение техники (для этого оно в реале и создавалось). Что касается кемперов, то в любой команде кемпер не лишний который будет зачищать проход для наступления и прикрывать точку от деактивации (но не когда полкоманды с кемперками по пригорочкам сидят и стреляют только в тех кто на глаза попадается). Хотя мы и без кеипера обходимся.
Тем более когда я забаннил тебя ты никуда не бежал а сидел на своей респе. И я был убит тобой из Густава далеко не первый.

Игра красивая, но по играбильности сосёт у 2 батлы, лет 5 уже играю в неё и ничего лучше пока не встречал. ИМХО.

Ты о какой игре? О второй фарке? Это не игра! Это полный порожняк.
Мы говорим о Первой Фарке и вот там действительно играли командно и без тактики там делать было нечего. И кемпер кстати там выполнял иногда половину всей работы. А что бы стать хорошим кемпером, люди по полгода по году учились а не так как в Батле каждый новичек человека на бегу снять может.
А если ты о COD BO то это вдвойне порожняк но уж очень динамичный (по динамике Батла с ним в сравнение не идет)

surirusДата: Пятница, 2010-11-12, 17:53:04 | Сообщение # 17
Капитан
Согласен с Zanogom.

NonexistentДата: Пятница, 2010-11-12, 18:40:33 | Сообщение # 18
Злой админ
Quote (Zanogi)
Но именно раз. Тогда это норма,ну а если тупо постоянно заряжать из густава,то это кик или бан.Ибо это херня,а не игра получается.Вот как то так.

Вадя а теперь прочти мое сообщение еще раз. Если не понял то еще раз. И не тупи smile

NonexistentДата: Пятница, 2010-11-12, 20:10:47 | Сообщение # 19
Злой админ
Quote (Zanogi)
Прочел я твое сообщение и чо? Сам не тупи и прочти мое еще пару раз.Если ты чего то не понял спроси у меня. И что я должен был понять???

Хорошо выделю главное

Из твоего сообщения Но именно раз.

Из моего:
Тем более когда я забаннил тебя ты никуда не бежал а сидел на своей респе. И я был убит тобой из Густава далеко не первый.

NonexistentДата: Пятница, 2010-11-12, 22:19:42 | Сообщение # 20
Злой админ
Quote (Zanogi)
Теперь вкурил???? Ну вроде объяснил дохотчиво и понятно. Ах да чуть не забыл И НЕ ТУПИИИИИИ.

Ясно. Значит тебе необходимо учиться изьяснять мысли

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Aerobatic_server

FreeWill-RF-aerobatic_server