Суббота, 2025-07-19, 19:29:30
Приветствую Вас Гость

Medal of Honor Warfighter - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: mixu, GootchA, Nonexistent  
Medal of Honor Warfighter
mixuДата: Вторник, 2012-09-18, 00:45:11 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: FreeWill
Сообщений: 469
Статус: шляется где то...
 
mixuДата: Воскресенье, 2012-09-23, 15:46:49 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: FreeWill
Сообщений: 469
Статус: шляется где то...
EA анонсировала бета-тест Medal of Honor: Warfighter

Счастливые владельцы консолей Xbox 360 уже через несколько дней смогут попробовать в деле шутер Medal of Honor: Warfighter. Electronic Arts сообщила, что планирует провести открытое бета-тестирование игры, в котором примут участие только обладатели приставок Microsoft. Точную дату начала теста издатели обещают назвать позже.

Представители Electronic Arts рассказали, что тестеры смогут попробовать режим HotSpot, в котором бойцы будут сражаться за контроль над несколькими ключевыми точками на стадионе в Сараево. Для участников теста приготовили и еще один приятный бонус — после релиза игры они еще целый час будут получать удвоенное количество опыта.

Напомним, что в Европе Medal of Honor: Warfighter появится 26 октября. Релиз состоится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
 
mixuДата: Понедельник, 2012-10-08, 04:25:04 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: FreeWill
Сообщений: 469
Статус: шляется где то...
 
mixuДата: Четверг, 2012-10-18, 22:24:29 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: FreeWill
Сообщений: 469
Статус: шляется где то...
 
mixuДата: Воскресенье, 2012-11-04, 21:08:28 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: FreeWill
Сообщений: 469
Статус: шляется где то...
Вот такой и получилась новая Medal of Honor – где-то удачной, где-то не очень, где-то (увы) провальной.

Однако если одиночная кампания с некоторыми оговорками, но все же оправдала возлагавшиеся на нее ожидания, то с мультиплеером все очень и очень грустно. Прекрасная на словах идея (выбрать страну, к которой питаешь самые нежные чувства, и набирать за нее очки во всемирном состязании наций) на деле обернулась малоприятным зрелищем. Во-первых, смысл этого «состязания» не до конца очевиден: в игре шесть классов, в каждом из них несколько представителей самых разных народов (от Южной Кореи и до Канады), но за кого бы из них ты не играл, очки пойдут в зачет единожды выбранной стране. Во-вторых, сама система начисления очков довольно странная: по итогам раунда выдаются специальные жетоны, которые затем надлежит «гасить» на созданной по такому случаю страничке в Battlelog (да, Medal of Honor используют ту же сетевую платформу, что и Battlefield 3 – с первого взгляда и не отличить). В-третьих, бонусы, начисляемые игрой за гашение жетонов, удивительно напоминают стимулирующие акции социальных игр: погасил жетоны два дня подряд – получи удвоенный XP, три дня подряд – утроенный и т.д. Собственно игровой процесс от этих странных манипуляций никоим образом не зависит. Там, впрочем, и без того все довольно печально.

Классов, как уже говорилось, шесть: снайпер, штурмовик, подрывник, пулеметчик, спецназовец (особенности каждого класса нужно постигать самому, никаких пояснений и туториалов не предусмотрено; зато с историей польского подразделения «Гром» игра предложит ознакомиться прямо в середине раунда). Режимов игры – пять: захват точек, захват флага, командный дефматч, штурм с минированием точек и так называемый «хотспот», который отличается от последнего тем, что точка для минирования выбирается случайным образом из пяти возможных. Карт восемь – большей частью основанных на локациях из сюжетной кампании. Претензии возникают буквально сразу же: все карты – маленькие, битком набитые бесполезными и бессмысленными объектами, разрушить которые целиком или хотя бы частично почему-то нельзя. Активные точки расположены бессистемно, практически в случайном порядке – в результате чего многие карты выглядят чудовищно несбалансированными (как, например, сараевский «Стадион»), а другие – просто нелепыми («Крепость»). Ориентироваться по происходящим событиям невозможно: с одной стороны, убивают практически мгновенно, с другой – предугадать, откуда возникнет враг, совершенно невозможно, если только не вызубрить план-карту и точки респауна, как в каком-нибудь Counter-Strike. В результате те, кто хотя бы как-то пытается play objective, обнаруживают себя в незавидном положении: camp rules, как восхищенно закричал в моем ухе детский голос после очередного удачного хедшота.


Но хуже всего то, что инфраструктура сетевой игры устроена максимально неудобным для пользователя образом, начиная с чудовищного интерфейса и заканчивая странным нежеланием знакомить тебя с правилами игры. Вокруг летают беспилотники, транспортные и ударные вертолеты, рвутся минометные снаряды и ставятся дымовые завесы, ты постоянно умираешь каким-нибудь забавно-замысловатым образом – но как открыть то или иное оружие самому, как воспользоваться преимуществами конкретного класса или в чем вообще заключаются эти преимущества, тебе никто не объяснит. То, что беспилотник доступен классу «наводчик» и может быть использован только после того, как игрок наберет определенное количество «очков поддержки» (они даются за ранообразные полезные действия на поле боя), приходится выяснять самостоятельно – как и многие, многие другие вещи в сложно устроенной системе мультиплеера Warfighter.

Разблокированная экипировка спрятана в недрах интерфейса так глубоко, что это даже не смешно, причем копаться в оружейных настройках между раундами, когда это действительно необходимо и когда на это действительно есть время, игрокам не позволено. Да и кому она нужна, эта экипировка, когда большого смысла в смене одного автомата на другой нет: все стычки благодаря логике локаций происходят на расстоянии вытянутой руки, кто быстрее нажал на кнопку мыши – тот и выжил. Вдобавок ко всему еще и визуально все выглядит так, словно мы на экскурсии в Warface – модели бойцов теряются на фоне декораций, деревянная анимация персонажей порой вызывает настоящую истерику, а местная растительность заботливо укрывает вояк непробиваемыми ветками и листочками. Иными словами, лишь человек с очень мощной нервной системой способен провести в мультиплеерной части Warfighter достаточно продолжительное время и получить от этого удовольствие, особенно после той же BF3, куда после пары забегов вокруг разрушенной филлипинской деревушки возвращаешься как домой после тяжелого рабочего дня.


Средний бал 55/100
 
mixuДата: Четверг, 2013-01-31, 18:56:32 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: FreeWill
Сообщений: 469
Статус: шляется где то...
EA отказывается от Medal of Honor:

Вчера глава Electronic Arts Питер Мур (Peter Moore) на очередной встрече с инвесторами заявил о том, что компания "убирает из цикла производства" игры серии Medal Of Honor. Причиной были названы низкие оценки в профильной прессе, а также общий "застой" в данном сегменте индустрии. "Medal of Honor - это очевидный промах. Игра была достойной, но упор на аутентичность военных сражений не нашла отклика у потребителей, - сказал Мур. - Критики ставили крайне низкие оценки, хотя игра, честно говоря, заслуживала большего".Важно помнить, что Medal Of Honor, однажды погрузившийся в пучину одинаковых шутеров "про Вторую Мировую" и достигнув дна во время Medal of Honor: Airborne, был перезапущен не так давно - в 2010 году с помощью игры Medal of Honor (2010). Эксперимент, как видите, не удался.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Aerobatic_server


FreeWill-RF-aerobatic_server
Сервер в DCS FC3


Проводится набор пилотов в группу FreeWill-RF
Мы летаем в DCS
Наш радиоцентр
Поиск
Статистика
Были сегодня

Интересные сайты
Сделано в России!


Онлайн уроки по видеомонтажу,созданию спецэффектов,заказ видео
On-line Dr.Web
Copyright MyCorp © 2025 |